Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h0NWgQc7uzKzm2KX