Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yZtxxVMqubsujSAw