Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wGb6Jvc0jhDfPzhd