Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRR7ubFBFauT28Gv