Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BhyChHpDLdrRbPJE