Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1z2jAQfOdXePyOhUkToGPItDRpmUmmlIRppy8ZYZ9BVFiOTgbSX18ZkxRaOx8imsmjLXvvpNvbWzs4XS+4swSJTCRd1/cargNJKCKWTLvu+Pq83nZPe7VgTpd097G217hp+k3XCTlF7Lr5ujcBmqD34/LiE2gEkG6v5gRiModQ7T2XKca9LxRnlzTNn3GCpWCRswA1E1HXTTO1uesEqKTOo7cS8hemNISAbO/srqaY3hw1/M7x7mpAcshnYGcI8oIm01LoWBphhpmUkKg+VTAV8u6RrJvvfKMIDEeAIpMhDKmaDaVYsgii8j1QjmAUJF5FVyCXHFQepBScrGBihE3ndD2C20F5zh/0al+tVb1R91t+68g/8Y+PO4ZnJXdOqjSa3gPZlMNvd1okRCRzyplAEgoJZJ4KqSj/734sEoXk4d1Gs9UkC1113SBY5zClHNCwtsNNREtVZdjfp6elOBJun2RPxDDl9M6bY2p6VFRSvQxSS4m9jeQ7uJZa3Lg+s3/wk4xz8sKsx1vRsZRxrml9kSWqQnvOR6YH0dekh3V1Rc3kUq23XGT7LXMY7G+RlA+MYTbhLDSVRK1aGaAajwaVivi21OQjRRhLe3LynSWRWOHry9QuLSxlX1TjkQF91Ggbt+BPTcCKAXeWSZEC0erF8BBRGiSxOFSONKfLoe4Z/YbYvHFrItTvV/i1G0Nt0zS+N5nWGsVeExYLpaCfz65NCfYtA3l3tbkshWZR94EaZsJvY5poOlcm/vLmKAj+DCfvd07MGC3L5WemVIrvCUmpvl4IlgB6SDUWeLF8e0NmxxjY+xqx4j4KN1ZotaXUJ8UENqizaes+ZVIONd7b97cGvzSGkhkcUJBC5a1p8eDs9eX9r+u2lvZwT47shdk4ZJoLgy3jlU2qxdR4oOi6JudSq8TXOGYVv4sqeRmQ4ldVrxaQ/DdVr/YHfnFRpg==
Y8k9sVG1zuqgLWWs