Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MyQcAvD2KXdt6z85