Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EY1T0rvpnakEuS8T