Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ghtUVhJSJ2Wd68rY