Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSg7BxyECcFrBLa0