Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v3q5esf6aKDFzcCt