Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FcZ4cPzUQ7vSKpCL