Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4wqJ16NPF11n6hS6