Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DuqHTAt1UTweRjxt