Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kD5ASzAH4tsZunZE