Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UuDBZXGH6gBbUB0a