Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JJp5KKzM7sxZXrXG