Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rMch42Kzuxsyv6df