Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xg7pAPeUr6ySFYtW