Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aVntnDaB89CLLhfa