Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x0e3geZG6A6Fz8sm