Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CWuwGbTc5URGWnG5