Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
01rEvwcv1pK0sDzX