Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB