Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gtNB8WVLM6dz1Fkp