Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jt8s77HzaRaJQz5p