Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4vhYxaM65YBn3214