Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5F3PyYE76D86dXxF