Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BL3cjjCkurhdaHHD