Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rfSjrNWLY0VHSMPy