Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eyCprnSeYmFYZems