Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8kxC6tTAFqo21G1KrMlq0aS+VSY5iZuzUZwPdXz8noRudkv4wdR9AhAt3Z9/XnzsSH2+WzFuBRCp4z4+Clu8BT0RK+U3Pn1ydNjv+cb8RL8iK7N7WCVrX7ajtewkjiD0/twdTIByDH+dnn8F4AOn3G14spgtI1IP7tKIs+Epwfk6y/B4vXgmaektQc5H2/Eyr4lsvRiVNHv21kL8wIwnE4fabXWuG2fVBK+q+37XGYe7yGb41gjwj/KbS9Uxa+Uy0lMDVgCi4EfLukazb7yKrCBTHgELLBEZEzUdSrGgKafUaCEOwCjJbp5cgVwxUHqTSebiGqZVvsiCbMdwOq3P+aKwDtVHNVjM6ig5bh932URRFHatQcmenKqOZNYRFOaJO9yhMNCqxDBPE4rUgjArzUUgo3ppqDksIjMmycCMhFWGOSkZx8FB7juJIuH1SGinFjJG7YIGZ7VYRSYwZpOGEu4XkK7iShlzM7Nl//rlmLHxh1pMtURxlnANrIDRXNWA5HdtuxEBwBZv6itqxUG22WqSAr+f2t+DV3WCkp4wmtrwzSNKAajIe1uLuDVHxiSBMpDtWfKc8FWt8fQbt1txR9lmB0Uda60GrY32+fhp11bSmEy1FBqFBE8V9iDPkM7Eva4xgq13dy/WtpFoMUSIhDGrGqGtLKhmN3s9+zk6BuxNWGiqdfjm5slXPNw3y7rK4rHRN097futsh20UfMFqtTfzlyi9P/zMG7Kh7aKdoWc2WuVIZfgjDjJjrpaAcMEBifEEwk2/cHnb6tbt/AE6GgnJIKinrKPVp2Tstimh7Lp+aHfadh7e/387dlTGU1LBHQUqEOwPt8OT12f1vGHaW9ugBa9yFKQZXoqjgrkYmPa0npXW3MHXlp9JQ4mI2ozWPaGp1GYfl46F+Iw7zR0P9xh/vsB8N
buedV0nYU1BFT9FM