Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TF0pXSLbNKU5Bp5c