Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tJVaQrWtw1fbRL11