Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7v1EX5qVeGQc5MLe