Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZLTwcPWBzjmkDbG