Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CuTNCULLfua8vtCa