Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvxATaQqdAtdF2Q2o1Ros27aUyyQFmwU59NtB9+jmErjAlXWtqqY+Jk7uz73+/uyQ8Wy+S6hIkMsE7XuDXvSrwSMSMTzve6Pay1vbOupVwTpd097G2X79rBA2vGiUUseNl6/4YKEf/x/XVORgLIL1upRqK8RwitfecVizxv1CcXdM0e6YaLgWLqwtQMxF3vFSrzd1qiEqaOLorIX9hSiMIyfbO7mqK6V2zHpwe766GJDP5AtsaQV5RPi00PZFWNiMtJXDVowqmQj48E3XjKLDywHAIKLSMYEDVbCDFksUQF++BJghWTiar+AbkMgGVOSk0TlYwtrJN53Q9hPt+ccwfzWpPrVWtXgtaQasZHAXt40bTLsNy56QKvZk9kE06gvZpi0QalViQCJGkiZ4yjuS81Rz0ZlQqyG+LhEWA5Om9Vv2EMD4RWEslVexeA1qmdSCkoomjhDLs7SvTkR8J9/8VTswwTeiDP8fU9qiopGYZpKGIu41kO7iVhmuJObN/7HOdJOSVUY+2vHEUcYazntBclWDncmh7ED3BFazLM2pHSrXeapHtl8xhZn8LXtwrBnpsateWhgZYprLVaNgvheG7AcknijCS7kjynfFYrPDtCbWrCEfRpxvIPtOWm/W2dfX9NNoraWsXWooUiAEXw0N41DcKOZRERs7Fph7F/D6EvBnPREQTKBnQ7iyJZhT8OFU6qxF39ZcvFBr9fHFrq61vGuTDzeay0DSLO39VYYd7Fz3EKLk08NfXRc6GF4zuwemJnaJlMXlmSqX4gZCUmuuFYBzQR2psgT+R76q17EwC7r48nIwb+fiVE9pR6OO871qk2LZq/zeVHDppb9/fTvSFPpTUcEBCcsA7w3D/4u3J/jRmOwt7sEcid242I7EhguCuxi09LueodS8xeeWX0lDi62TCSn4NleoyJPlvqW4lJNkvqW7lDxFOSJc=
7krrNw0pHhQhNyNF