Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tqTNEYRJUhwfqFSg