Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr