Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1vmzAQx9/nUyDeBwPdmmQiqbas3SK1WpY22rQ3lQNH44xg1w9Juk8/A2mXTNAHp5b6Egx3Z9//fncQnWyWmbMCLgjN+27g+a4DeUwTkt/03enVWbvrngxa0QKv8O5jXc+/DoPQdeIMC9F3i3VvBjgX3s+L88+gLQB3By0norMFxHLvOSVJ5n3FYn6BWfGME60oSZwlyDlN+i5TsrzrREJyHcdgTflvwXAMEdre2V1lgl0f+UHv/e5qhAqTz7CtBPBznN/Umk65kc1YcQ65HGIJN5TfPRJ1+C4w8kDEBARVPIYxlvMxpyuSQFK/B5wJMHKSrpNL4KsMZOGk1jhaw8zINl7gzQRuR/Uxf9SrQ7mRbb8ddILOkX/sB2EnCI1c8Z2TqvWm94DKdATdXgfFSki6RLEQSLGM4gQlNBYIM5aRGEutf8SSFIV+GLb9Lnp4WV93kfZVOROGaR1TLnFmKaFEDPeVackPh9snhZMQwTJ85y0EMz0qzLFeBq4pYm8jxQ6uuOZaps/sP/u5yjL0wqinW95YirjA2ZCqXDZg52xiehBDmkvYNGfUjJRys9Ui2S+Zw8z+oXl9rxirma5iUxpqYCkQcjoZNcLwzYDkExYw5fZI8oPkCV2L1yfUriIsRc9KyD7Slo/8rnH1/dLaa2hrp4pTBkiDi4hDeDTKU3ooibSc603di/ltCLkcz2iMM2gY0K4NiaYVfD9VWqsRe/VXLdQa/XJ6Zaqt7wr43WV5WWuaJP0HVZjh3kYP0UpuDPzldVGx4Rmje9A7NlM0ryfPXEomPiDEsL5eUpKD8ATWtsBL+ZtqLTuTgL0vDyvjRjV+VYS2FPqs6rsGKTat2qemkkMn7e3724m+1ofkCg5ISAV4axgenb4+2f+N2dbCHu+RyJ6bciQuoWFr3FKzZo4a9xKd1/yMa0p8S1PS8GuoUZcRqn5LDVoRKn5JDVp/AYBcRPE=
7Nt1LQzumYvWW3YW