Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9eke86ad0r6Xu2Pr