Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uNEsEUDmC0fMcj2J