Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11