Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a8XXaweXLjq8s07T