Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8b0zoaGEKVBttN6RWYxS0aW8qkxxgZuzUDzzs089J6EanpA+mVvcqSi7cnX1//+5IdLZZUm8FQhLOOn4Y1H0PWMwTwmYdfzy6PGr5Z91atMArvP9aK6jfNsKG78UUS9nxM3swAcxk8P366hyMBxB+t+ZFfLKAWD14TytCg89Yzq9xmr3jRStOEm8Jas6Tjp9qlT/1IqmEyaO75uKnTHEMEdo92bemMr09roft5r41QpnLZ/jWEsQVZrNS11Nh5TPWQgBTPaxgxsX2kawb70KrCEQOQXItYhhgNR8IviIJJOVrwFSCVZDpOrkBsaKgsiClztEaJla+8QJvhnDXL8/5g7H21EYd1Y/C0/Ck3jT71Gg261ahxN5OlUYza0B5OcJW+xSRJZ6BRAtMCZeIxJxJlFI9I+Z6fno8GG1TY46lRAyvyAwrcyKueJxfA/PYsp4DLhSmjipJZO+hJB3FEXD3pGISIlOKt8FCprZbhQU2ZhAGH+4Wkq1gJAzQqNmzf/wzTSl6YdbjHWgcZZxxrMc1UxW8uRzabkSPMwWb6oraIVJtdlokIF/P7S/OypvEQE8oiW0xaEilQarxsF9JwbcnyEcsYSzcIeQbYQlfy9dH074UHGWf5nR9pBEf11vWx+6HEV1FI7vQgqeADLGIPAREfTblhyLI6Ljc1b2K31jB+SRmnFComMVuLRlmpHs/QDo7HO4OXmEodfrpYmQrqq8axPYmvy11TZLOHznYAd5F1zASrkz85QeigMIzpvSwfWKnaFGOnLlSqXyPUIrN/ZITBjKQ2PiCYCr+j2ay1/Td/btwMlkUk1bBZEepT4pOa1Fb2+P61ABy6FC9+/1ueC+NoYSGAwpSkN0Zf/sXr4/0vxO1s7QHDxDkLkw+/eZMcDVg6UklQBvtk2bDtq7sUhhKfJlOScXnn0pdRqj49NStRSj77NSt/QZLZkIi
0Ku2tehLszfEqm11