Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3TymLveE2ZzuhcHp