Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp