Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xByQE7ExBnBYp2R9