Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7k9AW2Pppf0uETNx